Alcochem BV, ubicado en Zeilmaker 4, 3861 SM Nijkerk, es responsable del procesamiento de datos personales como se muestra en esta declaración de privacidad.

Contacto:

www.alcochem.com
Zeilmaker 4
3861 SM Nijkerk
+31 (0)33-455 72 59
Cámara de Comercio 31043702

Datos personales que procesamos

Alcochem BV procesa sus datos personales porque utiliza nuestros serviciosy / o porque los proporciona usted mismo.

A continuación encontrará una descripción general de los datos personales que procesamos:

Datos del nombre
Detalles de dirección y contacto habituales
Correo electrónico
Fecha y posiblemente lugar de nacimiento
Número de teléfono
Otros datos personales que usted proporciona activamente por teléfono y / o por escrito

Número de cuenta bancaria

Datos personales especiales y / o sensibles que procesamos

Nuestro sitio web y / o servicio no tiene la intención de recopilar datos sobre los visitantes del sitio web que son menores de 16 años.A menos que tengan permiso de los padres o tutores. Sin embargo, no podemos verificar si un visitante es mayor de 16 años. Animamos a los padres a participar en las actividades on-line de sus hijos, a fin de evitar que se recopile información sobre niños sin el consentimiento de los padres.Si usted está convencido de que hemos recopilado información personal de un menor sin este consentimiento, por favor contáctenos vía privacy.statement@alcochem.com y eliminaremos esta información. Los siguientes datos personales especiales y / o sensibles se procesan en el contexto de obligaciones legales:

• Número de servicio al ciudadano

Propósito del procesamiento

Alcochem BV procesa sus datos personales por los siguientes motivos:

Tratar con un pago (acreedor, deudor, salario, etc.)
Envío de nuestro boletín y / o folleto publicitario
Puede llamar o enviar un correo electrónico si es necesario para llevar a cabo nuestros servicios
Alcochem también procesa datos personales si estamos legalmente obligados a hacerlo, como la información que necesitamos para nuestra declaración de impuestos.

Toma de decisiones automatizada

Alcochem BV no toma decisiones basadas en el procesamiento automatizado de asuntos que puedan tener consecuencias (significativas) para las personas.

Sin embargo, se usa Google Analytics.

Google Analytics es un servicio de análisis web ofrecido por Google. Inc. Las cookies (como se describe en el punto 8 de esta declaración) permiten a los visitantes ver los números de visitantes y visitas de páginas y temas. De esta forma, Alcochem puede adaptar mejor su comunicación / información en el sitio web a las necesidades de los visitantes. Alcochem no puede ver quién (qué PC) visita su sitio web. Google puede hacer esto como proveedor del servicio. Puede encontrar más información sobre las cookies de Google Analytics en el siguiente enlace: developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage. Se puede encontrar información adicional sobre los Términos de Servicio de Google Analytics a través del siguiente enlace: www.google.com/analytics/terms/gb.html.

Cuánto tiempo guardamos datos personales

En principio, Alcochem BV no almacena datos personales durante más tiempo de lo estrictamente necesario para lograr los fines para los cuales se recopilan los datos. Casi sin excepción, los períodos de retención legales, en particular fiscales, son más largos que los periodos de retención antes mencionados. Por lo tanto, Alcochem BV se ajustará a los períodos de retención legal.

Compartir datos personales con terceros

Alcochem BV no vende su información a terceros y solo a terceros si esto es necesario para la ejecución de nuestro acuerdo con usted o para cumplir con una obligación legal. Con las compañías que procesan sus datos en nuestra asignación (plataforma de recursos humanos, sistema ERP, procesamiento de salarios), concluimos un acuerdo de procesamiento para garantizar el mismo nivel de seguridad y confidencialidad de sus datos. Alcochem BV sigue siendo responsable de estas operaciones de procesamiento.

Cookies o técnicas similares

Alcochem BV solo utiliza cookies técnicas y funcionales. Y cookies analíticas que no infringen su privacidad. Una cookie es un pequeño archivo de texto que se almacena en su computadora, tableta o teléfono inteligente la primera vez que visita este sitio web.

Las cookies que utilizamos son necesarias para el funcionamiento técnico del sitio web y su facilidad de uso. Se aseguran de que el sitio web funcione correctamente y recuerde, por ejemplo, sus preferencias. También podemos optimizar nuestro sitio web con esto. Puede inhabilitar las cookies configurando su navegador de Internet para que ya no almacene cookies. Además, también puede eliminar toda la información guardada previamente a través de la configuración de su navegador.

Ver, modificar o eliminar datos

Usted tiene derecho a ver, corregir o eliminar sus datos personales. También tiene derecho a retirar su consentimiento para el procesamiento de datos u objetar el procesamiento de sus datos personales por parte de Alcochem BV y tiene derecho a la portabilidad de datos. Esto significa que puede enviarnos una solicitud para que enviemos la información personal que tenemos en su archivo informático a usted u otra organización mencionada por usted.
Puede enviar una solicitud de inspección, corrección, eliminación, transferencia de datos personales o solicitud de cancelación de su consentimiento u objeción al procesamiento de sus datos personales a privacy.statement@alcochem.com.

Para asegurarse de que la solicitud de acceso haya sido realizada por usted, le pedimos que envíe una copia de su identificación con la solicitud. Haga su foto de pasaporte, ZLM (zona legible por máquina, la franja con números en la parte inferior del pasaporte), número de pasaporte y “número de servicio al ciudadano” en negro en esta copia.

Cuando se utiliza una aplicación como “CopyID” (Gobierno holandés), esto es fácil de procesar en su teléfono inteligente. Tanto para dispositivos iOS como Android se pueden encontrar en la tienda de aplicaciones. Esto es para proteger su privacidad. Respondemos lo más rápido posible, pero dentro de las cuatro semanas, a petición suya.

Alcochem BV también desea señalar que tiene la oportunidad de presentar una queja ante la autoridad nacional de supervisión, la Autoridad holandesa de protección de datos. Esto se puede hacer a través del siguiente enlace: autoriteitpersoonsgegevens.nl/en

Este sitio es un sitio web holandés con una traducción para formar parte de la versión en español.

Cómo protegemos los datos personales

Alcochem BV toma en serio la protección de sus datos y toma las medidas adecuadas para evitar el uso indebido, la pérdida, el acceso no autorizado, la divulgación no deseada y las modificaciones no autorizadas. Si tiene la impresión de que sus datos no están asegurados adecuadamente o existen indicios de abuso, comuníquese con nosotros a través de nuestro número de empresa general +31 (0) 33-455 72 59 o vía privacy.statement@alcochem.com.

Versión 1.0 / Abril 2018